Новые идеи для дома КРЕСЛО-ПЕРЕВЕРТЫШ

Автором такого чудо-кресла стал дизайнер Марко Хеммерлинг, представивший свое творение в шоу-руме Desiary на выставке IMM Cologne 2011.
Изюминкой кресла является то, что кресло имеет свойство оставаться креслом, на какую бы сторону его не перевернули. Очень удобно, очень практично.
Объект TriWing может быть и обеденным стулом, и креслом для работы, и даже скамейкой для влюбленной парочки, в зависимости от того, какой стороной повернуть его к людям. А поскольку изготовлен он из прочного, но гибкого материала, сидение будет «подстраиваться» под вес определенного «седока», прогибаясь под ним и тем самым создавая комфортные условия для работы и отдыха.
Современный и стильный, этот стул подойдет как для офиса, так и для квартиры, кроме того, он будет отлично смотреться в саду или на веранде в компании такого же стильного деревянного столика, где уютно и здорово пить чай в компании друзей, а то и в одиночестве читать, рисовать, работать с ноутбуком, в общем, заниматься теми делами, которые расслабляют и приносят удовольствие душе и телу.
Несмотря на то, что кресло изготовлено из дерева, и выглядит эксклюзивной, штучной ручной работой, весь проект, от начала до конца, был разработан на компьютере и воплощен в жизнь благодаря новейшим технологиям, которые облегчают жизнь дизайнерам, проектировщикам и производителям.
triwing6

triwing1

triwing2

triwing3

triwing4